肇庆市老干部(职工)大学一行来校交流老年教育战略合作
发布时间:2024年05月16日

肇庆市老干部(职工)大学一行来校交流老年教育战略合作

511日,肇庆市老干部(职工)大学校长方建生带队来校交流,就肇庆市老年教育工作战略合作事宜展开深入探讨。此次交流旨在进一步加强两校间的合作,共同推动老年教育事业的发展。教师教育学院院长暨教育发展研究院副院长杨琰、教师教育学院副院长薄艳玲出席,教育发展研究院教师参加座谈。

杨琰对肇庆市老干部(职工)大学领导的来访表示欢迎,介绍了教师教育学院以及教育发展研究院的相关情况,并表示愿意在今后的工作中加强合作,整合资源,充分发挥地方高校的社会服务职能,引领肇庆市老年教育工作实现高质量发展。

方建生详细介绍了该校在老年教育领域的办学理念和成果。他表示,肇庆学院作为肇庆市教育领域的重要力量,也是肇庆市老干部(职工)大学的校委会成员之一,有丰富的教育资源和教学经验,希望双方在老年教育领域展开更广泛的合作。

座谈会上,双方就如何加强老年教育管理培训、提高教育质量等问题进行了深入交流,并达成了一系列共识。双方均表示,将继续加强沟通与合作,共同推动我市老年教育事业的蓬勃发展。未来,两校将依托各自的优势和资源,开展更加紧密的合作,探索老年教育的新模式、新路径,为培养更多高素质、有情怀的老年学员贡献智慧和力量。相信在双方的共同努力下,肇庆市老年教育事业将迎来更加美好的明天。

说明: D:\Documents\WeChat Files\sharylei\FileStorage\Temp\e8162830ecd492223e552d72ffd0858.jpg