校领导到我院进行座谈和考察
发布时间:2019年07月11日

校领导到我院进行座谈和考察

621日下午,我校党委副书记、主持行政全面工作副校长吴业春到肇庆教育发展研究院就研究院工作展开座谈和考察。

曲中林副院长就我院的研究架构、近期工作,以及研究院运转等相关情况作了详细的汇报。研究院的工作人员也简要介绍了个人在研究院中的工作进展。在未来的工作中,我院将大力支持我校申硕工程的推进。

吴春业副校长听取我院汇报后作出重要讲话。他充分肯定了我院成立以来所获得的教科研成果,希望我院能继续努力推进相关的工作。他从三个方面对我院目前所进行的工作提出了相关的建议。在基础教育部分的工作,应该加强劳动教育研究,落实工科与文科教育者的教书育人;在科研工作中,他认为应该有的放矢,做好团队建设,发挥集体合作的力量,聚焦热点问题,敢于并勇于向大项目迈进;在学校发展方面,他建议我院为学校改革发展决策提供咨询,助力学校成为同类院校中的领头羊。最后他鼓励我院职工努力做好科研事业,向更高层次迈进。

座谈结束后,吴春业副校长在我院领导的陪同下参观了我院的办公室。本次座谈与考察对我院领导的交接班以及我院未来的发展具有重大的意义。