新学期开学,和飞校长莅临研究院指导工作
发布时间:2015年09月23日

新学期开学,和飞校长莅临研究院指导工作

9月14日上午,校长、肇庆教育发展研究院院长和飞莅临肇庆教育发展研究院,对研究院新的办公场所进行了考察,并对新学期研究院的工作进行了全面部署。

肇庆学院资产管理处处长周东、教师教育学院院长兼肇庆教育发展研究院副院长肖起清、肇庆教育发展研究院专职副院长曲中林、教师专业能力发展中心副主任李泓波一行陪同和飞校长参观了研究院新的办公室,并了解了办公设备配备情况。和飞校长表示,肇庆教育发展研究院的研究工作旨在解决肇庆市广大人民教育问题,牵系着肇庆人民的根本利益,应尽快地解决研究院建设过程中存在的问题,从而尽快全面开展各项工作。

对于肇庆教育发展研究院新学期即将开展的工作,学校各级领导表示高度重视并给予支持。相信肇庆教育发展研究院在发展过程中会得到不断的完善,全面的服务于地方教育事业。